重庆理工大学心理健康与成才服务中心

当前位置:首页 >> 关于我们 >> 宣传部助理

宣传部助理

2015/4/17 19:20:00 [发布者]管理员2 点击:1281次

    李思昊:爱团队合作 爱压马路,爱路边烤鱼, 爱和你们一起,时而深沉忧郁时而疯狂犯二 我就是我,是不一样的烟火 我是李思昊,我为自己代言。 

    座右铭:少说,多做,多思考。

QQ图片20150417193955.jpg



    叶波:1994年中国制造,长162cm,净重55kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。该产品在游戏和运动方面有运行速度较快,能匹配各类游戏及运动。该产品唯一缺点为能耗较快,一天至少需要四次充电,每次充电至少需要饭3两,肉类若干,请谨慎入手~

    座右铭:不允许时间腐朽了初衷。

图片5.jpg



    雷燕萍:静如处子,动若疯兔。典型的双子座女神经,爱疯爱闹的同时也会自己坐一整天看一本书画一幅画。略叛逆偶尔会显示出不良气质,也会装文艺一身白裙飘来飘去。时刻走在寻找方向的路上,活好每一天只为了将来更好的自己。

    座右铭:  如果你知道了自己要去哪里 ,全世界都会为你让路。

图片1.jpg



    黄荷露:爱看书,爱发呆,爱生活,爱热闹,也爱孤独,我不止一面。在生活中我喜欢在平淡中涂抹一点亮色。我不够出彩,但我勇于尝试,足够努力。大学四年已经过去四分之一,希望自己在不断的尝试,不断学习的过程中,知道自己真正想要的。

    座右铭是:生活不要总是等别人来安排。

QQ图片20150421182706.jpg


 凌思雨:hello!everybody!我是来自会计学院,13级会计信息化的凌思雨。现在是心理健康与成才服务中心宣传部的一名实习助理。生活中我是个主攻猥琐路线的人,喜欢有趣的人和事,喜欢尝试新鲜的东西,学习不同的知识,走在学霸的道路上。希望自己能不断改变、不断成长、独当一面。带着感恩的心态面对生活,也许我会有幼稚自私的时候,但却也希望得到你的爱与包容,希望所有愿意信任我、爱我的人不失所望。

 座右铭:满怀热忱,提升自我。

图片3.jpg 


    何孟桃:时而活泼开朗,时而沉静内向。喜欢上网,喜欢看书,喜欢写写画画,做自己想做的事。像书中常说的双鱼座一样喜欢和大海、天空一样的蓝色,向往着自由与梦想。带着自己心中的梦想,和同伴们一起创建了论坛,做过电子杂志。我想我并不优秀,但是,我并不向往那样站在众人之巅的万丈光芒,我只愿带着我不灭的灯火前行在我自己选择的道路上。

    座右铭:选择的路,一定要坚定不移头也不回地向前而行。

图片4.jpg


评论列表

第 1 楼 Barnypok [2017/1/7 10:29:00]

via3Ah http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
第 2 楼 chaba [2017/1/29 20:50:00]

h27qOX http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
第 3 楼 gordon [2017/1/31 23:32:00]

n2KF0M http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: