重庆理工大学心理健康与成才服务中心

当前位置:首页 >> 关于我们 >> 你不知道的事(上2)

你不知道的事(上2)

2016/12/23 16:22:00 [发布者]管理员2 点击:407次

心理热线

 

11.jpg

 

 

12.jpg

陈钟书

时而沉静,时而活跃。作为一个比较爱笑阳光的大男孩,我喜欢听音乐,看电影。特别享受沉浸在音乐的世界里,享受自我的过程。作为一个双子座的男生,喜欢蓝色,爱玩,向往自由,喜欢无拘无束的生活。我觉得自己并不优秀,我相信没有人生来就是优秀的,我也相信经过我的努力,自己一定会成为那个winner.


座右铭:没有事情是你做不好的,只有你想不想做的。

 

13.jpg

汪骁

中二病的神经质青年,爱好广泛到自己都不知道,但是特别特别喜欢逻辑推理。平时生活中大多数时间非常闹腾,也有少数时间属于思考人生,总之就是不能停下来。人生中总是会有许多挑战,我知道对于我来说不能体验征服全世界,但至少我要体会征服我自己。

 

座右铭:最好的人格从来都不是为别人而活,而是为自己而活。

14.jpg

彭之玲

喜欢动漫,爱玩游戏,看了日剧后偶尔会变成小迷妹。也喜欢看书,逛知乎豆瓣,超爱烧脑的故事情节。觉得和他人相处是很温暖的事,有时也喜欢一个人独处。相信要一直坦诚的面对自己,即便现在并不美好,即便前途并非一片光明,但正因如此才更有可做的事。

 

座右铭:这世界没有你想的那么糟。

15.jpg

曾文静

动若脱兔,静若处子。生活里是个安静的人,活泼可爱,机智勇敢,喜欢看书,喜欢跑步,积极向上,热爱生活,对世界充满着期待。最爱诗人陶渊明,憧憬“采菊东篱下,悠然见南山”,于我,岁月静好,平静淡然,就是美好。内心渴望充实,渴望成长。

 

座右铭:天道酬勤,勤能补拙。

 

16.jpg

陈紫菁

既有低调内敛的一面,也有冲动张狂的一面。作为一个极度慢热的人,有时让人有些困扰,但也带来了很多意想不到的收获。每个人的一生都是一场无尽的旅途,所以不会刻意跟上他人的步伐,每个人的目的地都不尽相同,所以会以自己的节奏前行,坦然地面对前方的未知。

 

座右铭:不为过去所困扰,不因未知而迷惘。

17.jpg

刘娅 

我是一名把音乐当男朋友的文艺青年,我自命不凡,我在困顿中长大,在失意中成活,但至始至终我绝不轻言放弃!

 

 座右铭:just live for now and never give up!


18.jpg

会员中心


19.jpg

杨丽

我不喜欢别人说我活泼可爱,虽然我呈现给大家的一面也许确实如此。我期待别人发现我不一样的一面,就像我期待能发现不一样的、更加丰满真实的自己。没经历什么暴风雨,温室里的花朵虽美却单调乏味。所以我不断的尝试新的事物,不断地丰富自己的阅历,我喜欢与人建立连接,倾听他人的世界,我希望能活出有血有肉的人生。

 

座右铭:我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。



20.jpg

孙梦停

给人一种安静,沉稳感觉的我,心里却住着一个疯癫的影子,折腾起来,自己都收不住。喜欢看书,却不文艺;喜欢和朋友畅聊,同时又很享受独处时光;想要一个人远行,总是差一份勇气。但我也喜欢现在的我,可能很慢,却也在一点点改变。因为我知道,成长从来都不是顺其自然。

 

座右铭:想要过好自己想要的生活很难,可是我想去守护那份安宁与美好,Yeap !


21.jpg

黄常婷

拥有着糯糯台湾口音和性格坚韧的广西女孩,认真,仔细,大胆,负责是我身上不变的标签。甜甜的笑容如同魔力般让人着迷,我坚信,爱笑的女孩运气都不会差。

 

座右铭:越努力,越幸运,你凭什么不努力又什么都想要。


22.jpg

黄前海

活泼开朗,偶尔也会触景伤情。喜欢交朋友,爱好唱歌,享受歌声带来的快乐。对迷茫说再见,找到正确的方向,向前走,不回头,终归达到我想要的彼岸。人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,想的太多,做的太少。

 

座右铭:只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。



 

23.jpg

苏敏

文静的外表下有一颗汉子的心。喜欢坐着发呆、喜欢做自己想做的事,最喜欢的诗词是纳兰词、最喜欢的作家是三毛,同时想念着金庸的武侠与东野的悬疑。生命不在于长短,而在于是否痛快地活过。也许我有一点点傻、反射弧有点长,可我愿拿出最真实的自己去追寻自己想触碰的光芒。

 

座右铭:踮起脚尖,总会离太阳更近一步。


 


24.jpg

王建

英语,大多数人的痛苦,却是我正在坚持的;日语,大多数人听过的,却是我正在学习的;悠悠球,大多数人都玩过却又认为幼稚的,也是我一直在练习的。我以另类的方式享受着我的生活我的世界,做自己喜欢的就好。

 

座右铭:你不知道我的世界。

 

 

 

 

 


25.jpg

叶玲

我可以很疯癫,也可以很安静。喜欢交朋友,却也能享受一个人的孤独,追求自由,追求光明,不能成为别人眼中的强者,但我要成为最好的自己 。

 

座右铭: 去找个像阳光一样的人,帮你晒晒那不值一提的迷茫。

 

排版编辑:任秋雨


感谢有你,一路同行

期待

一路成长,一直分享

26.jpg

大学生心理健康协会

重理工心理健康与成才服务中心

守护在你身边,为你保驾护航。 

心理热线:62563208(每晚7:00-10:00)

办公电话:62563201

 


 

 

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: