重庆理工大学心理健康与成才服务中心

当前位置:首页 >> 关于我们 >> 你不知道的事(上1)

你不知道的事(上1)

2016/12/23 16:27:00 [发布者]管理员2 点击:441次

爱酱:“请问你知道重理工心理健康与成才服务中心么?”


小?:“晓得晓得。重庆理工大学心理健康与成才服务中心成立于1996年,隶属于重庆理工大学党委学生工作部,主要负责学校大学生心理健康教育工作。“心灵驿站”是重庆理工大学心理健康与成才服务中心的学生助理团队,由全校有志于从事心理健康教育服务、帮助大学生提高心理健康水平的青年大学生组成。自成立以来,团队始终以“严谨、专业、亲和”为工作理念,积极开展心理健康教育宣传,普及心理健康知识,提高大学生心理健康水平,为学校心理健康教育工作做出了卓越的贡献。经过多年的团队建设,“心灵驿站”已经成为一支具有独特组织文化的学生干部团队。心灵驿站学生助理团队目前设有办公室、活动中心、宣传中心。活动中心下设培训部、心理热线、会员中心,宣传中心下设新媒体、记者团。”

办公室

 

1.jpg

 


2.jpg

赵亚楠

我叫赵亚楠,来自14级会计学院。性格沉静温柔,笑点极低,喜欢正能量语录,学习工作之余爱思考和反省自己。希望以后在愈发忙碌的日子里,尽心尽力追求完美,在愈发浮躁的社会里,风雨兼程勿忘初心。和身边一群志同道合的伙伴们,积极向上,一路高歌前行!




 

3.jpg

孙可柳

路潇潇兮,不知远索;风潇潇兮,吾将求索。我是一名普通又不平凡的学生助理,不仅仅在工作岗位上发光发热,并且热切的关注小伙伴们的心理问题,为他们解决烦恼。我喜欢唱歌、喜欢动漫、喜欢花草动物,更热爱生活,我将用我的热情在这短暂而丰美的人生中谱写出自己的篇章。

 

座右铭:强风知劲草。


 

5.jpg

罗梦寒

这世上比我美的姑娘有很多,比我有才情的姑娘也有很多,比我贤惠的姑娘还是有很多,但是我并不会因此而沮丧,因为我比从前的我好了很多。羡慕不能盲目,知足也要有火候。性格慢热,爱纠结,爱看剧,超级颜控。希望以后能够谦卑而不软弱,自信不骄纵,勇敢不放肆。明天永远是美好的。

 

座右铭:阳光里做个孩子, 风雨里做个大人。

 

活动中心

 

6.jpg

谭淼

喜欢用笑去温暖他人的女生,想要认真而又充满热情的生活。工作中严谨高效,平时却有点小马虎。大大咧咧的言行,但是内心拥有自己的小世界。喜欢和别人一起疯玩,喜欢听别人讲他们的故事,也享受一个人独处的时光。对他人真诚以待,永远相信这世界充满温柔与善意。一直在去了解自己,接受自己,总是觉得人只有在真正爱自己了之后才能去好好的爱他人。

 

座右铭:目空一切的,未必不自卑。没心没肺的,未必不悲伤。唉声叹气的,未必不贪欢。斤斤计较的,未必不善良

 

培训部

7.jpg

 

 

8.jpg

张铭兰

乐观开朗,爱笑爱闹爱旅行,爱看电影爱追剧,喜欢自由又渴望归宿,一半逗逼一半文艺,始终向往着最朴素的生活与最遥远的梦想的女青年就!是!我!记得有人说过,生活是一部每天的在上演的戏剧,而导演是我们自己,所以我会带着对生活最丰盛的热爱,在有限的时空里,过无限广大的日子。

 

座右铭:越努力,越幸运。

 

9.jpg

郭李紫荆

虽然慢热,但内心依然活波开朗。喜欢看电影、看书、画画。我喜欢将暮未暮的原野,这时候,所有的颜色都已沉静,所有的远方都带着光芒,在未来的道路上,我不愿停留,只愿和我的同伴们一同向前,一同大笑。

 

座右铭:清晨的阳光总会报道,爱永远不会迟到。


 


10.jpg

张宗耀

来自神都洛阳的大男孩,喜欢安静and看书and听音乐,也同样喜欢结交朋友。趁年轻,加油吧~

 

座右铭:光宗耀祖!

 

 

排版编辑:任秋雨

 

 

 

感谢有你,一路同行

期待

一路成长,一直分享

26.jpg

大学生心理健康协会

重理工心理健康与成才服务中心

守护在你身边,为你保驾护航。 

心理热线:62563208(每晚7:00-10:00)

办公电话:62563201

 

 

 

 

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: