重庆理工大学心理健康与成才服务中心

当前位置:首页 >> 关于我们 >> 你不知道的事(下2)

你不知道的事(下2)

2017/1/2 23:58:00 [发布者]管理员2 点击:471次

 

57dce1e.gif

记者团

 

0cebd12.jpg

 

 

e56445e.jpg

邹雪

雪中漫漫长路我在静看人生起起落落,喜欢白色不喜欢黄色,我喜欢吃各种好吃的不喜欢吃海苔,喜欢一个人静静的待着也喜欢跟一群人疯疯癫癫。于我而言,生活笑就随心所欲,哭就畅快淋漓,追梦之旅,我在路上。

 

座右铭:岁月极美,在于它的必然流逝,我若盛开,清风自来。


57dce1e.gif

d8fefc3.jpg

雷杰

爱好很多,但没有什么特别喜欢的东西。有时安静,有时逗比。可以一落千丈,却偏要一鸣惊人。社会是个大舞台,我想在这个舞台上尽自己所能演绎出生命的精彩,不管台下是掌声或是唏嘘。尽力做好自己,那便是莫大的勇气!

 

座右铭:没有伞的孩子必须努力奔跑!


57dce1e.gif

16deeb1c2b0a599a02c915fce7ee2e4c.jpg

戴舒婷

喜欢安静,也喜欢热闹。也许我是安静温柔的样子,但我骨子里充满了韧性与倔强。喜欢看书、摄影、电影、乒乓球、天文,喜欢让自己一直保持学习的状态。对这个世界充满尊敬。岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪,你若盛开,清风自来!

 

座右铭:读一书,增一智。


57dce1e.gif

99542c3.jpg

张林静

我是一个安静文艺的女生,喜欢打羽毛球、排球、跑步,也喜欢坐在窗边或者摇椅上,捧一本书细细赏读。但我也有一颗放纵骚动的心,向往着自由,更向往外面万千变化的世界。此刻的我正在梦想的道路上不断奔跑着,因为我一直坚信着:The dream was  always running ahead of me,to catch up,to live for a moment in unison with it ,that was the  miracle.

 

座右铭:The Perfect Day:Going to bed with a dream,and waking up with a PURPOSE.


 

eb24c4f.jpg

张静

看似安静内向的我,却常常在不经意间爆发我的小宇宙,我相信自己拥有潜力找寻前行的路,走出不一样的风采。我喜欢跑步,享受抛开一切的洒脱;我向往海阔天空,只为把自己的心变得更加广阔。生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行,心怀热情,不断拼搏,坚信一番寒彻骨才有梅花扑鼻香。

 

座右铭:真正的强者,不是不流泪的人,而是含着泪奔跑的人。


57dce1e.gif

e740b6f.jpg

朱代熙

爱好写作、法律、音乐、艺术,喜欢轻松幽默易消化的事物。风声雨声,兴趣颇广,心得全无,嬉笑善感而沉默。

 

座右铭:装作乖巧善良


57dce1e.gif

 

爱酱:中心会开展哪些活动呢?

 

小?:每年五月“大学生心理素质拓展活动月”已成为团队承办的品牌活动,届时会发动全校学生进行丰富多彩的心理健康教育特色活动例如心理专业培训、心理班会、个人成长小组、心理广场、大学生心理论坛、团队心理辅导等种体验式心理健康教育活动,深受广大同学的喜爱。此外,团队还通过定期开展心理知识讲座、 “心随影动”电影评析、制作宣传展板和其它寓教于乐的主题活动等多种方式,向全校大学生宣传普及心理健康知识,并协助心理健康与成才服务中心完成心理危机排查、“校-院-级”三级心理健康教育学生队伍培训、建立心理档案、维护心理咨询网站、宣传心理健康教育等工作,为心理学爱好者提供良好的学习交流的平台。

小编有话说:

作为心灵驿站的一员,小编感到非常的幸运。心灵驿站不仅是一个活动的地方,也是一个温暖团结的大家庭,更是一个供我们成长的平台。没有什么能阻挡我们成长的脚步,更没有什么能阻碍我们分享的心灵,重理工心灵驿站,一直守护在你身边。Mua~

 

排版编辑:谭畅

 

感谢有你,一路同行

期待

一路成长,一直分享

3281271_副本.jpg

大学生心理健康协会

重理工心理健康与成才服务中心

守护在你身边,为你保驾护航。 

心理热线:62563208(每晚7:00-10:00)

办公电话:62563201

 

 

 

 

 

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: