重庆理工大学心理健康与成才服务中心

当前位置:首页 >> 活动集锦 >> 【梦未来之时光胶囊】一年后的你居然知道你现在正在想什么?

【梦未来之时光胶囊】一年后的你居然知道你现在正在想什么?

2017/5/26 14:20:00 [发布者]管理员2 点击:302次

【梦未来之时光胶囊】一年后的你居然知道你现在正在想什么?

 重理工心协 重理工心理健康与成才服务中心

 

微信图片_20170526141138.gif

“忆童年,惜现在,梦未来”系列活动之


“我将如何进入大学,是否应该思考这样一些问题度过自己的大学生活?”

“课余时间怎么安排?”

“我的专业学习该怎么计划?”

“一个学期后我会是什么样?”

“我们的友情(或爱情)会持续多久?”。


如今,我们身处梦想的基地,不停地写下未来、实现未来。未来有多远、多有趣、多艰辛,我们很想知道——匆匆的时光改变了我们许多,蹉跎的岁月让我们懂得了怀有梦想、怀有未来就是怀有成功。不管时光生涯中与我们相遇的是哈利波特的扫把还是霍金的黑洞或是其他,我们应该相信时间能改变许多事,而梦想和未来却能改变人的一生。我们朝着自己的梦想前进——长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

一段时间后,也许是某个阳光明媚的早上、温柔淡雅的午后或是寂寥幽静的晚上——你或他(她)收到了一份礼物,这样的一个surprise是惊喜之外。这一刻就是见证你辉煌的时刻——Show our future!we are coming!!!

活动

安排

1

活动时间:  5月25日-5月27日

上午11:30-13::30

下午17:00-18:30

2

活动地点:一食堂广场处

3

活动流程:

①对未来自己的一些期望、目标、寄语……

②也可以是写给“ta”,我们将在一年之后把“胶囊”送到“ta”的手上,同时也要留下收信人的联系方式与地址。

注:时光胶囊瓶中存放的东西没有特别的范围,在条件允许的情况下可以给未来的自己或ta放一些物品,危险物品除外。

③交回“胶囊”的同学可以参加抽奖,当天有一个幸运数字,如“5”。同学们搬动大型骰子进行抽奖,丢到“5”可以获得精美小礼品胶囊公仔、水桶杯、储物挂袋、创意小黑板、变色杯(任选一),丢到其他的数字可以获得精美定制书签。

活动主办方:党委学生工作部

活动承办方:管理学院


微信图片_20170526141624.jpg

向不确定的未来里封存一封“情书”

或是留下一样物事

给一年后的你或Ta一个surprise!

不管未来的一年将会过成什么样子

我们都还会相见~

小?等你参与~

微信图片_20170526141630.jpg


微信图片_20170519114316.jpg

排版编辑:谭畅

责任编辑:郑巧 齐珊珊

微信图片_20170509191752.jpg

 

阅读 89

8投诉

写留言

 

 

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: