重庆理工大学心理健康与成才服务中心

当前位置:首页 >> 活动集锦 >> 我校ICA国际见闻分享会顺利举行

我校ICA国际见闻分享会顺利举行

2013/9/16 16:57:00 [发布者]黄煜 点击:64745次

11月12日下午四点,由党委学生工作部主办、重庆理工大学心理健康与成才服务中心承办的“凝心聚智,运用‘群策群力’建立组织与团队——ICA国际分享交流会”在国际学术报告厅顺利举行。

 交流会上,国际引导者协会(IAF)会员任伟老师就2012年的ICA国际会议的见闻和体会,在我校针对重庆各大高校师生和NGO组织进行了分享交流。应邀参加会议的有重庆工商大学、重庆电子工业科技学院、重庆工商职业学院的师生代表,以及来自重庆各地的NGO组织代表,我校各学院辅导员以及各级学生组织、学生代表共270余人。

会上,任伟老师首先将自己在ICA国际会议上的所见所闻以及自己在会议上的收获和感触向大家分享,随后又同大家展开互动,在互动环节中让大家积极参与其中,感受共同参与的会议模式与传统会议模式的不同。其次,老师就国际上对于新时代领导力的建立与发展、开放空间的思维模式和群策群力的方法进行了分享和交流。会场气氛浓烈,嘉宾们积极交流并提出自己的困惑和问题,对于提出的问题,任伟老师都一一进行了分析和解答。最后,任伟老师跟我们分享了他在会议中遇到的不同国家的朋友的生命故事,让我们再次感受到了ICA国际组织关注全人类发展的理念。

此次交流会任伟老师给大家带来了国际上对于关注社会发展、社区建设、领导力、教育、环境与可持续发展的观点和理论,帮助大家开阔了视野,丰富了知识,使大家对团队建设和教育、环境与可持续发展方面的认识得到了实质性的提升。

(党委学生工作部供稿)

 

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
昵称: